Pages

Rabu, 21 September 2011

DOWNLOAD STYLE YAMAHA PSRS

Yang mau mencoba style2 Yamaha PSRs 710 editan saya, monggo silahkan di download di cicip. Kalau dah nyicip kok sakit perut ya silahkan ke toilet masing-masing ....jangan disini.



  1. MENUNGGU
  2. MANDUL
  3. MENGAPA 2
  4. KANDAS
  5. MALAM TERAKHIR
  6. CUMA KAMU
  7. NASIB BUNGA 
  8. KEHILANGAN
  9. LANANGE JAGAD
  10. SEBOTOL MINUMAN


Yang lainya belum sempet upload lagi,ntar masih ada lagi menyusul..........
Untuk player OT di eks Banyumas yang mau mencoba style calung banyumasan,langgam jawa,dan gending-gending jawa  juga ada, silahkan kontak lewat sms atau email aja, karena gak online 24 jam.
Kritik n Komentarnya ojo lali bos...biar bisa bikin yang lebih baik lagi

    3 komentar:

    1. salam kenal.mantap? aku butuh style calung banyumasan gimana mas caranya mas!

      BalasHapus
    2. gan bisa minta midi gendingan versi calung,, beberapa aja gan,, 10 ato berpa terserah agan,, aku masih pemula gan,, minta yang stengah jadi aja,, ato mentah,, btar aku edit sendiri sambil belajar,, thanks gann seblumnya,,
      willy_mdmc@yahoo.com

      BalasHapus